注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

临出游前致朋友们  

2008-01-29 21:25:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明天我即将动身飞往云南,开始我的零八之旅。

   云南,有我最年轻的岁月遗落在那里,在云南开始了我的工作生涯,度过了11个难忘的春秋。正如老毛的诗所说,别梦依稀咒逝川,故园三十二年前。在他逝世那年,我返回了故乡河南。但是云南始终在我心中魂牵梦绕,挥之不去,因为它其实已经是我的第二故乡了。春节返乡就是追寻那难以忘怀的往昔,去再亲近它。

   临行和大家说声珍重,鼠年吉祥。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017