注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

2009元旦祝福:做自己喜欢做的事就是最大的幸福。   

2008-12-31 13:37:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   子曰:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”

   付老兄说,世界卫生组织推崇的新的健康生活模式:做自己喜欢做的事,享受最大的幸福。 
   从今年七月份以来,我们天行健车友们终日乾乾,骑行不已。上鲁山,下卫辉,去开封,看黄河,乐此不疲,乐在其中,其乐无穷。

   回想博友曾经的话:有乐就去乐,没乐自找乐,不乐白不乐,乐了没白乐。真是觉得总结得千真万确,其乐融融。

   在2009牛年即将来临之际,把这样的祝福送给每个朋友,做自己喜欢的事。享受最大的幸福!

   

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017