注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

一份来不及送出的礼物  

2008-06-11 15:42:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大河网讯 被誉为“钧瓷泰斗”的首届中国陶瓷艺术大师晋佩章6月8日19时40分在禹州病逝,享年82岁,这是我省钧瓷界的一大损失。

   刚刚接到朋友的信息,告诉了我这个噩耗,我不能相信不久前还精神奕奕的和我们话说钧瓷的晋老,居然驾鹤而去了。

   当时晋老非常开心的和我们每个人合影留念,不辞辛苦的为我们的每个人的赠书上签名。回来以后我觉得应该送给晋老一分心意,所以请人精心刻了大刘山人和晋佩章两枚印章,当钧友来郑的时候,我托他给晋老捎去,钧友说,还是你亲自送上的好,我觉的也对,后来我去了南方一个多月,事情就延搁下来,不想成了来不及送出的礼物……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017