注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

“正龙假虎”大白天下后的思考  

2008-06-30 10:30:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   任何一个明眼人(利用成语,不是歧视眇者)都能看穿的假虎案居然被有关部门折腾了将近十个月,终于才将周正龙的把戏戳穿,给了天下人一个交代。

   正如各种媒体所说,周正龙的造假是被网络中藏龙卧虎的高人识破的,案件也是在日益增高的广大网友的澄清事实真相的呼声推动下得以侦破的。这个事实又一次证明网络在当今的信息时代的作用实在是太强大了。

   周正龙被抓了起来,可能面临的是牢狱之报应。但是,我们都清楚,这个让政府公信力大打折扣的弥天谎言不是一个周正龙能够制造得出来的,参与欺骗普天下人的这个大骗局的其他人为什么可以逃脱其责?推波助澜者朱巨龙居然可以说从此可以开心的生活了,关克刘里远之流还在矢口否认,这正好应着目前最时尚的语言:人可以不高尚,但是不能无耻!可叹泱泱中华、礼仪之邦,如今居然不得不需要官方强调这么低级的道德水准,要求来规范人们的行为。

   事发之后将近十个月时间里,有多少部门行政不作为而听任政府的公信力下降到了谷底?假虎案让某些政府部门的官僚主义,对民意的冷漠无情张扬到了极致,这些人难道可以不受谴责和制裁??

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017