注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

一幅好字  

2009-12-22 18:13:53|  分类: 美景美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一幅好字 - 和尘 - 和尘的博客

       这是我在李老兄书房看到的一幅中堂,据李老兄介绍这是开封一位九十高龄的书法家时千里所书赠,“心宽增寿,德厚延年”含义隽永耐人回味;书法给人感觉宽展有度,间架停匀,字体大气古朴,笔力雄健,气势磅礴,力透纸背。我看后十分欣赏,故请李老兄拍摄下来,发在这里,把这样的佳作与博友共欣赏。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017