注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐
GACHA精选

从付老兄的女儿的短信说起  

2009-02-21 12:25:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我们天行健车友们一如往常,骑车不已。小憩时候,付兄说起了小女儿给他发得短信:

   骑车锻炼别太累,

   多和朋友聚聚会。

   能挣钱要会消费

   也有醒来也有醉。

   想买东西别嫌贵,

   莫和快乐来作对。

   我们听了哈哈大笑,觉得极有道理。事实上,我们这个团队秉承的就是这样的宗旨,在李老兄和我的鼓动下,付老兄朱老兄及刘老兄人人购买了价值不菲的佳能旗舰级的数码相机,之后人人买了320G的移动硬盘来存放照片。为了我们今年去骑行游览江南,我们特意在黄河边宴请队员家属,请她们品尝河边的大鱼块,在黄河游览区也体验生命在于运动的大愉快,争取他们对我们出行的理解和支持。

   上周付兄更是备家宴,宴请在郑子女,将我们出行计划安排告知孩子们,由于计划周密,付兄的孩子们都说原来是坚决不同意老爸远征的,现在似乎没有反对的理由了,一致通过了我们的出行计划。

   今年我有点疏懒,博客更新的不及时,受到了关注的朋友们的批评。在此,感谢关注我们天行健的所有朋友们,我们一直是终日乾乾,骑行不已,即便是三九天也没有中止,所以大家的身体都很好,谢谢大家的关心了。

     

   

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017