注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

从丹阳到无锡  

2009-04-20 17:19:48|  分类: 东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从丹阳到无锡是少有的快速,一百多公里,少有的顺风少有的雨中路广人稀,不到六个小时的骑行,我们已经到达无锡了。

    途中,张老兄被难得顺风行激动不已,说当有诗兴佐味,当即口占一绝:

    丹阳无锡好春光,

    三月菜花分外香。

    冒雨逐风六骑士,

    老夫聊发少年狂。

    受老兄鼓励,途中联想不已,也有诗句涌出:

    金陵金山行渐远,

    常州常熟尚在前。

    路人羡我不服老,

    成功还隔几重山?

    我们一行六人于下午四点已经安抵无锡,入住江南才子酒店

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017