注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

华西村  

2009-04-24 20:04:25|  分类: 东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天冒雨包车去了一趟华西村,感受了一下牛气冲天的华西村的金塔,在建的塔群宾馆,整齐划一的分配别墅。总体印象是,一个真正具有文化品味的富裕农村还没有诞生。

    那金塔外观给人一种说不上风格的乡土建筑,包金的塔尖,显示着俗气的张扬;高达125元/人门票,似乎是向慕名而来的参观者暴敛钱财……凡此种种,心情一下子如同这阴雨天,一下子冷了下来,觉得真是不值得冒雨来访。

    本来十分美好的无锡行一下子打了折扣,好在明天我们就去苏州了,留点遗憾吧。

华西村 - 和尘 - 和尘的博客

华西村 - 和尘 - 和尘的博客

华西村 - 和尘 - 和尘的博客

华西村 - 和尘 - 和尘的博客

华西村 - 和尘 - 和尘的博客

华西村 - 和尘 - 和尘的博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017