注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

姑苏行之东山  

2009-04-28 16:47:57|  分类: 东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,我们去苏州观前街逛夜市,顺带奢侈一次,在著名的得月楼吃了晚宴,品尝了它的招牌菜--松鼠鳜鱼,也是饱了一次口福。席间李老兄说身体有点微恙,觉得走路腿有点发软。我们当即决定今天休息,防患未然。

    今晨起来较晚,李老兄说他无事了,今天天气也不错,不想浪费大好时光,因此又临时改变计划,去东山风景区。

    东山景区是苏州的太湖畔风景区,尚在建设开发中,比如在建环东山半岛公路,尽管路面还不是很气派的双向六车道的高速公路模式,给人的感觉倒是更具天然去雕饰,更具自然色彩。

    我们租了两辆三轮摩托轿的,打算一路蹦蹦环岛绕一周,到了中午,让摩的司机载我们到农家乐,野菜太湖特产鱼虾大快朵颐一顿,大家乐不可支。

    因为是两辆车,也因为是今天是临时决定去东山,大家不熟悉这里的景点,拉李老兄他们的摩的司机有点想急于结束我们的环岛游,李老兄他们的车路过雕花大楼的时候司机就对他们说还在装修,也不停车,就一溜烟跑到前面去了。我们坐的车也开过了雕花大楼,也没有停下的意思。我心里清楚这个景点就是东山景区之灵魂所在,执意要他开回来,我们要去看雕花大楼。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017