注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

即将赴南京倒计时第五天  

2009-04-07 11:05:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的班长我的班

   上个月底,因为要清明返乡扫墓,付老兄,朱老兄和刘老兄都回到老家,为老人上坟添香了。前天朱老兄从南阳乘大巴返回郑州,昨日付刘两位老兄一路狂奔,自老家骑车回到了郑州,他们此次返乡的车速令人咂舌,居然达到每小时三十公里以上!途中,一个二十出头的骑车小伙子试图和他们比试,一阵疾驰后,被他们的体力惊得目瞪口呆,自叹不如付老兄年近八旬这样的耄耋老人,果真是古稀顽童老能狂呀!

   今天大家晨练,我说五天后,我们将进入集体生活状态,张老兄说,又要重温我的班长我的班的军旅生活了,诸位博友,我们这伙老顽童不落伍吧,电视有有热播的“我的团长我的团”,我们也上演“我的班长我的班”呢。

   今天我向大家转达李老兄的建议,体检身体,整理好自己的不适身体状态,准备衣物药品出行资金款项,车子检修等等,万事俱备,只等后天誓师大会宴请家属了。

即将赴南京倒计时第五天 - 和尘 - 和尘的博客即将赴南京倒计时第五天 - 和尘 - 和尘的博客即将赴南京倒计时第五天 - 和尘 - 和尘的博客即将赴南京倒计时第五天 - 和尘 - 和尘的博客即将赴南京倒计时第五天 - 和尘 - 和尘的博客即将赴南京倒计时第五天 - 和尘 - 和尘的博客即将赴南京倒计时第五天 - 和尘 - 和尘的博客即将赴南京倒计时第五天 - 和尘 - 和尘的博客

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017