注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

竹报平安  

2009-05-11 11:39:53|  分类: 东游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一夜火车睡到了鹰潭,早上七点半下车张老兄的外甥在站外等候,上了他的车,直接开到吃早点处。每人一碗牛肉粉、一个油条夹麻子。那粉滑爽酸辣开胃,那麻子(糍粑)沾糖配着油条,十分美味,我们都说这样的油条搭配真是绝妙,比起无锡的早点烧饼夹油条又更上一层楼了,吃得我们一路回味不已。

    三个小时后,我们已经到了婺源,入住云溪大酒店,上网通报平安。

    张老兄的外甥的战友是婺源人,这里的接待是他安排的,吃饭的时间到了,所以不能多说,本来火车上还有“艳遇”呢,且听分解。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017