注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

河南卫视8月14日首播  

2009-08-20 21:48:01|  分类: 美景美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是河南卫视8月14日在《今日关注》栏目播出的对我们天行健车队的专题访谈节目《七十三岁的青春》的录像,应我们和广大观众的要求,8月19日这个专题在河南卫视再次重播。看了这个节目,我们车队的全体成员,包括目前依然暂居上海的朱老兄,深受鼓舞。周围的车友以及网友博友、熟人朋友也都为我们喝彩,夸奖是我们老而不衰、老而能狂的自强不息的疯老头。在这里我向所有关注天行健车队的朋友们说声感谢,正是你们的支持、关注激励着我们,谢谢大家了!

    第二次重播的录像我们会尽快传上来,从专题的细微修改可以看出河南卫视的编导工作的一丝不苟和敬业精神。我们全体队员向辛苦拍摄制作这期节目的电视台的记者编导们说声你们辛苦了,谢谢你们对社会老年人的关心、理解与张扬。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017