注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

海南自驾游  

2010-11-16 20:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本月25号我的三位车友张老兄、小顾、小马将和我们夫妇一起驾车途经湖北、湖南、广东去海南游,返程将绕道江西,再度去张老兄的家乡一游,然后返回郑州。预计要花费一个多月的时间,行程将会超过6000公里。

   至今我还没有去过海南,没有领略过海南的椰林沙滩的迷人热带风光。如今海南打造成了国际旅游岛,忍不住将我的第一次自驾远游将海南列为目的地了。

   在外出期间,博客更新将会受到限制,请广大博友见谅。如有上网机会,我会把海南之行的所见所闻,以摄影纪实报道的形式奉献给博友们!

海南自驾游 - 和尘 - 和尘的博客

 

海南自驾游 - 和尘 - 和尘的博客

 

海南自驾游 - 和尘 - 和尘的博客

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017