注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

引用 南行日记(四)  

2010-11-28 21:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhuyuan-ju《南行日记(四)》

 

引用

zhuyuan-ju南行日记(四)

11月28日

      今天凌晨,我们和薛总依依不舍的分别了,他冒着淅淅沥沥的小雨,把我们送上路口,直到我们明确无误了,才返回去,真是挚友情深啊!

      今天驾车还是十分顺利,就是途中天气不是太好,天阴沉沉的,细雨蒙蒙。尤其是京珠高速韶关段山高雾重,真是山在雾中,雾笼山中,最差的能见度只有30米左右。

      从山上下来,气温突然升高,从湖南的深秋天气一下子变成了岭南的初夏,我们一路衣服一减再减,看来韶关是南北气候的一个分水岭了。

      值得一提的是,这段路刚好是老路驾车,这是他第一次驾车穿越隧道(7处),第一次在能见度极差的高速公路上驾车,行驶时间长达2个半小时呢。经过这次锻炼,他的驾车技术,日渐成熟,可喜可贺!

      六点钟左右,我们入住花都迎宾旅店!

南行日记(四) - zhuyuan-ju - 竹院居的博客

 

南行日记(四) - zhuyuan-ju - 竹院居的博客

 

南行日记(四) - zhuyuan-ju - 竹院居的博客
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017