注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

引用 南行日记(七)  

2010-12-02 16:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhuyuan-ju《南行日记(七)》

 

引用

zhuyuan-ju南行日记(七)
 

12月1日

到了家,由于长期无人居住,经过我们大家的清理,大家终于安顿下来,开始了豪华五星级休假生活。

我所居住的三亚“蓝海?美丽新海岸”小区地处三亚湾的中央,小区内高楼林立,椰树绿地花圃隐映着白色的高楼,景色优美宜人。由于紧靠大海,早晚都可以到海边散步游泳,看到这样的环境,朋友们都十分高兴满意。作为东道主,我自然有一种主雅客来勤的精神满足。

今天早上在海边散步,有幸结识了一位同住这个小区的朋友,是位老革命的女儿,山东人,十分豪爽,有种同是天涯异乡人的感觉,彼此相谈甚欢,还在一起合影留念,她很热情的邀我们到她家上网发博客。

隔壁邻居则是一对重庆老夫妇携亲戚在这里租房过冬,他们打算住到明年四月份呢。

小区内不多的人们大多是操外地口音的外乡人,似乎是东北的居多,相比起冰天雪地的东北,这里无疑是他们难得的避寒天堂了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017