注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

春天的气息  

2010-04-05 18:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从元宵烟火之后,有点懈怠自己,久未上博更新了。虽说是每日基本上还是骑行不已,但是天行健队友总也凑不齐,付老兄住院两次,至今还没有恢复体力,李老兄也公务繁忙,带着机关的摄友又去桂林采风去了。眼看天行健江南行一周年纪念就要到了,希望能够举行个纪念活动啊!

   我的驾照还没有拿到,8号才能路考,也许中旬可以拿到了。本以为可以开车去到处拍春色,可是拿到照还总差这么几天,我始终没有敢开车上路,不想惹警察罚款拘留的麻烦……

   郑州的春天始终是乍寒还暖,始终没有南方那种春意盎然的感觉,出去骑车天晴的时候也不多,所以就是零星拍一点微距小景,以飨博友:

春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客春天的气息 - 和尘 - 和尘的博客

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017