注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尘的博客

和其光,同其尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

人须求可入诗,有韵致,物须求可入画,能怡情。 人莫乐于闲,非无所事事之谓也。闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书。天下之乐,孰大于是。

网易考拉推荐

自强不息天行健  

2011-02-24 15:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天天气转暖,气温高于10度,天行健车队除张老兄外又再次聚齐在东区,开始终日乾乾,骑行不已了。

   去年年底,付老兄打针过敏,一直身体欠安,多次住院治疗,今年初,朱老兄也因腿疾在家休息月余。春节以来天气干冷无雨,除了张老兄、刘老兄一直坚持骑车外,车队一直没有聚齐,大家心中十分期盼天行健车友早日集合一起活动,昨天终于实现了。因为张老兄腰疼住院,大家还是有“遍插茱萸少一人”的遗憾萦绕在心。

自强不息天行健 - 和尘 - 和尘的博客

 

自强不息天行健 - 和尘 - 和尘的博客

 

自强不息天行健 - 和尘 - 和尘的博客

 

自强不息天行健 - 和尘 - 和尘的博客

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017